Véu da dúvida
Caía véu da dúvida
Tombe como a chuva do céu
Desce no chão
Como a onda quebra no barco
Caminhe pelo meu rosto
Como o mesmo bom e velho casal
Lado-a-lado tipo Glória Menezes e Tarcísio Meira
Caía branco véu
Como caio na farra em Salvador
E esclareça
Feito o sol
Que pode passar pela janela
E acordar
Diluindo ás dúvidas
Diluindo o corpo que luta
Desabe véu da dúvida
Nem tudo é loucura
Mostre-nos a falta de bom-senso
E por um momento
deslize sobre o meu olhar
Arrepiando-me por enxergar
Tal breve momento
A verdade é como o sol sob as plantas
A verdade é como café na cama
Despenque véu da dúvida
Feito manga madura
No verão
No interior
Sem mar