''LUA DOS POETAS''

Tão intrigante o fato

Que me dá coragem e ao mesmo tempo me deixa acovardado

Sei que sou poeta, piegas

Mas também humano

Por que coisas de poetas falam tão mais alto?

Tão alto quanto ela

Tão abaixo estou

Mas próximo eu me sinto

Desse círculo amarelo

Deslumbrante, luz do céu

Clareador do escuro

Vista por todo o mundo

Lá está ela, me namorando e eu namoro ela

Um amor fraterno

Pois quando ela aparece

Ela me cuida, eu cuido dela

Mãe e filho, esposa e marido

Lua tão bela, lua dos poetas

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 25/04/2019
Código do texto: T6632462
Classificação de conteúdo: seguro