SOBRE O AMOR
O amor se tornou jóia rara,
muito cara, mas muito cara.
Difícil de achar e no mundo
faz um tempão que começou
a faltar... Foi capitalizado.
Há muitos falsificados e
contrabandeados... Pirataria.
Sabe onde isso vai dá?
25/04/2019 18:59 - Diário de um Louco
Amores genéricos, começam histéricos
como se o mundo fosse acabar
Mas nunca se enraízam
e frívolos, morrem sem germinar.