Tudo passa

O tempo

A esperança, os dias

As mágoas da vida

E até às tristezas sofridas

Tudo passa!

A raiva que um dia eu tive

O verão de cada ano

Os meus sonhos

Tudo passa!

O amor intenso do começo

A paixão avalassadora

A beleza encantadora

Tudo passa!

O tempo passa, a vida passa.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 25/04/2019
Código do texto: T6632227
Classificação de conteúdo: seguro