19/05/2018

Antes de se matar de angústia

Pense que pode ser tu o escolhido

Para ser a bomba que serviu somente

Pra inflar o ego do perverso

Pra distrair a atenção do ansioso

Você foi só uma peça do quebra-cabeça

Cuidado com o jogo dos outros!

O mundo é um stress só!

Movido por humanos nada humanos

Mais primitivos que podemos imaginar

Muito perigosos ao entrar na sua vida

Nenhum pouco transparentes

Simplicidade, generosidade se prega a revelia

Porque na verdade o mundo é insano

Canibalismo mental é o que vejo

Quem desestabiliza o outro primeiro

Quero ir embora daqui!

Gostaria de pegar voo

Na primeira asa de passarinho do caminho

E voar para onde ele for

Ajudá-lo a fazer seu ninho

Ser também passarinho

Ser livre da apreensão

Ser livre da presunção

Da precisão de jogar

E de se armar para entrar nesse jogo

Queria ser livre

Ser pássaro de cabeça miúda

Onde não caiba nada desse mundo.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 24/04/2019
Código do texto: T6631501
Classificação de conteúdo: seguro