Facetas

Vários personagens

Um dia você acorda

Com vontade de viver

Dentro de cinco minutos

Aquele “eu”,

Já não é mais “eu”

Um mundo interno cheio

De loucuras

Lá fora perigoso

Eu deveria ter medo de mim

Mas me enfrento

Todos os dias

Por que sou forte

O importante é tentar

Mesmo sem saber

Onde vou chegar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/04/2019
Código do texto: T6631276
Classificação de conteúdo: seguro