RELEVANTE
Enquanto toco
Minha viola por aí
Quantos astros lá fora
Tão distantes de mim
Tantos olhos e elos
Já se separaram
Censurados assim
Pelo som dos martelos
E outros tantos
Também se alargaram
Consumidos ao fim
Por uns tons paralelos
Com a voz culminante
No instante de agora
Uma canção relevante
Aos que foram embora
Como nuvens
Que se dissiparam
Deixando nuas imagens
Nas ruas da imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Abr/2019