Meu mundo
Eu luto pela paz,
Pelo amor,
Pelo respeito,
Pela empatia e igualdade.
Eu luto pela conexão das almas,
E tudo de bom e sincero que vier.
Qualquer energia ruim que surgir não entra na minha realidade.
Não existe espaço para a maldade e o ódio.
Se quiser se juntar a mim,
Seja bem vindo ao meu mundo,
Sejas luz.