Produto...

Eu compro o dobro...

De um produto...

Sem forma...

Sem alma...

Que produz um futuro...

Consumista...

Nativista...

Sem inseticidas...

Para uma vida...

Que o Capitalismo alimente...

O meu veneno...

Do obsceno...

Sem aceno...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/04/2019
Código do texto: T6631122
Classificação de conteúdo: seguro