Os Idiotas Tem Que Me Ouvirem.

Se reclama de tudo

Pode significar sua tolice.

Frivolidade! Cadê seu espírito?

Inimigos por toda parte.

Inimizades mundiais

No maior conglomerado

Rondando o seu círculo social.

Sua opinião de discordância

Virou o ponto de vista

Que todos fazem questão de te contrariar.

Você cresce no falatório

Crítico ao organismo.

Eles te vêem como um idiota.

Eles sempre te contrariaram,

Pois o mundo afirmou que você estava errado.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631016
Classificação de conteúdo: seguro