Eu finjo
Eu finjo, finjo sim
Finjo que tá tudo bem
Finjo que só há paz em mim
Finjo que aqui dentro é calmaria
Finjo um sorriso quando a lágrima quer cair
Finjo que ainda vejo sentido nisso aqui
Finjo sim
Finjo que não me importo
Finjo que não sinto em mim o peso do mundo
Finjo que os pensamentos não me torturam a cada segundo
Finjo que a angústia não me aflige
Eu finjo
Finjo que tá tudo bem
Finjo que é fácil prosseguir e deixar tudo pra trás
Finjo sim, o porquê eu não sei
Porque bem eu sei que não me faz
Finjo talvez porque seja difícil explicar
Finjo porque talvez nem eu possa entender
Não me orgulho
Mas finjo sim
Finjo porque talvez essa é a forma que eu tenha encontrado de viver.