Um dinossauro no século XXl
Isso mesmo...
Um dinossauro, em pleno século XXl
Estranho esse mundo de hoje !
Ninguém se fala...
Todos conectados
Celular, tablets, televisão e jogos
Todos muito ocupados...
Ninguém fala comigo. . .
Aliás, ninguém nem me vê !
Todos estão muito concentrados
Andam, passeiam e até namoram... sempre conectados !
Todos juntos . . . mas nem se veem . . .
Não entendo esse mundo moderno
Não tenho celular, tablet nem fones de ouvidos
Não sei usar Twitter, Facebook ou Instagram
Quando preciso falar, vou e falo pessoalmente
Porém, sinto que estou cada vez mais isolado
As pessoas me acham “antiquado" !
Você não tem E-mail ? ! perguntam, surpresas . . .
Não ! respondo... Nem eu nem meu gato . . .
E vivemos muito bem,
Ele melhor que eu ! . . .
28/11/13 17:30 h Ofircopa