Fossa das Marianas

As marés são como as veias

Na minha pele sangue e no mar sereia

As marés são e controlam tudo

Na minha cabeça água e nela eu me afundo.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 23/04/2019
Código do texto: T6630453
Classificação de conteúdo: seguro