Minha culpa

Oi

Tem alguém aí?

Estou aqui em baixo,

Está escuro

E frio.

Ninguém me escuta

Ninguém me vê.

Eu grito

Eu choro

Eu clamo.

Me desculpem

Sei que poderia estar fazendo mais.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 23/04/2019
Código do texto: T6630109
Classificação de conteúdo: seguro