O CORAÇÃO É QUE MANDA

O que a mente leva em conta

O coração desconta, diante de um olhar

Que pode ser novo, ou o mesmo, mas de outro jeito.

Você pode criar artifícios para não amar mais

Mas nunca conseguirá mandar no seu coração.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/04/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6629978
Classificação de conteúdo: seguro