De ponta cabeça
Tempos sombrios
Sem gente de brio,
Sem rios e homens limpos
Sujeira grossa das Vales
Sem crença naquilo que vale
Tudo ao redor é tóxico
O léxico é puro lixo
Os pensamentos obscenos
A vida de nada vale
A morte é só um a menos
O mundo de ponta cabeça
Em tudo veem a besta
E no asno o seu mito
Já em nada acredito
Só em meu Santo Expedito
São Francisco e Sta Terezinha
Minha rainha é Nossa Senhora
Jesus o rei de todas as horas!
Benvinda Palma (18/04/19)