APENAS SOU
Tenho medos substancialmente infantis
E forças sobrenaturais, sobre-humanas
Sou opostos e dispostos
Entre rir e chorar
Entre ficar e partir
Apenas sou
Tenho acertos esplêndidos
E erros irrisórios
Sou tudo e ao mesmo tempo nada
Entre ser e suprimir
Entre estar e abstrair
E mesmo assim
Apenas sou
Sou o riso e a lágrima
Sou a água e o fogo
Sou a letra e a poesia
Sou a poesia sem a letra
A lágrima sem água
O riso sem friso
Apenas sou
Assim
Fernanda A. Fernandes
25/02/2019