LETRAS ENTRE AMOR E ALMA
Juliana Valis



Navego pelas letras, nessas ondas sem fim,

Como trechos da alma diluídos no mar,

Não sei o que verte em cada parte de mim,

Vendo apenas fluência do amor que virá...



E na cor das miragens, emoções já se vão,

Como céleres ondas de versos tão sós,

Assim, tão dispersos, nesse meu coração

Que perdi meu caminho no labirinto veloz...



Ah, oceano que verte no calor tão humano,

No amor que declamo, vejo apenas sentido,

Além do sol tão rendido em cada vida sem plano,

No labirinto humano, o sentimento é abrigo !




Eis, portanto, o refúgio do sonho profundo,

Além do pranto, esse mar de uma arte sem calma,

No amor que transcende o que há neste mundo

Irradiando uma essência a cada trecho da alma !



----