Jornada
hora
2 horas
24 horas
Dias são apenas dias
Segundos são apenas segundos
Em um dia há apenas
A hora inicial e a hora final
Hora de levantar
Hora de comer, hora de caminhar
Hora de ir trabalhar
Hora de ir treinar
Início,meio e fim
Maldita jornada
Que mata seu corpo
E seu espírito
Corpos ambulantes
Moribundos
Em vagões superlotados
Morrem aos montes
Antes do fim do dia
Chegar