ABSTRAÇÃO

Combate a violência

Com corpos empilhados

Para fardas não existe inocentes

Se é preto e favelado

Para a educação? Cortes!

Prefere o povo alienado

Assim contando mentiras

Ganha o eleitorado

Se aproveitam da situação

Da nossa vulnerabilidade

Medidas contraditórias

Ódio e segregação

Ataque a comunidades

Marcam sua trajetória

Já iniciou com preso político

Golpe sobre golpe

Exalta a ditadura

Da marcha ao galope

Entrou contra uma falsa ideologia

Para implantar seu pensamento

Perdão a elite

O pobre é seu sustento

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/04/2019
Código do texto: T6628938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.