Antologia 

Em cada face uma poesia
Um sorriso, uma satisfação contida no olhar. 
A alegria de ver seus versos, contos...
Estampados numa pagina junto a tantos
Que como membros formam um corpo.
Um livro de pensamentos diversos,
De nuanças segundo seus construtores. 
Estes sentimentais e sonhadores autores.

 

Não importa o vencedor
Afinal todos os são
Pois, colocaram suas emoções
Hora sentida, vivida...
Hora percebida 
Na emoção de uma imagem
Figurada ou não
Que é expressada
Em poucas ou grandes linhas
Poemas, poesias, prosas, contos...

Antologia é flores
Que encantam, decolore, perfuma...
Com seus tons e magias singulares 
Num belo jardim chamado livro.

 

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T662792