Ombro amigo
Cada passo que você der na vida
Tenha Cristo sempre perto de você
Não importa se é descendo ou na subida
Ele estará presente, do seu lado, pode crer
É bem verdade, cada um tem o seu tempo
Não se apresse, não se meça pelos outros
Perseverando, dê um passo de cada vez
Não esquecendo: pra continuar precisa outros
Sendo humilde se caminha mais tranquilo
Sem arrogância e sem maltratar ninguém
Oferecendo abraço, sendo ombro amigo
Mais facilmente se consegue ir além.