''LIVROS''

Meus livros possuem vida própria

Mais reais impossíveis

Mentirosos

E verdadeiros

Satisfatórios

Insatisfeitos

Imperfeitos

100 capítulos

Cada um com 365 folhas

Interessantes

Sabe livros de papel são bons

Mas sempre preferi ler pessoas…

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/04/2019
Código do texto: T6627540
Classificação de conteúdo: seguro