Enterro
Enterro-me em palavras,
tudo o que sou,
Tudo que sinto.
Somos retalhos de pele e emoções,
Vagando nessa escuridão,
Que se chama vida,
Em busca de deixar algo.
Sou poesia,
Minha alma é a caneta,
Que explora as sensações,
Fazendo assim um túmulo meu coração.