Nosso Grande Erro . . .
Houve um dia em que éramos crianças
Tínhamos tempo para tudo
Corríamos, brincávamos e até brigávamos
Não tínhamos grandes problemas
Tudo cabia no nosso tempo
Todos os planos eram factíveis
Tudo seria realizado
E, ainda sobrava muito tempo...
Mas, um dia crescemos
E esse foi nosso grande erro !
Crescer, além de roubar nosso tempo,
Trouxe-nos inúmeros e grandes problemas...
Se antes sobrava tempo,
Agora, era tudo que não tínhamos...
Se antes a felicidade morava conosco,
Agora, ela corria de nós...
Se antes vivíamos no presente,
Agora, vivíamos para o futuro !
Um futuro que nem sabemos se chegará...
Como gostaria de voltar a ser criança . . .
É . . . todos queríamos crescer,
O que não sabíamos eram os problemas que nos esperavam . . .
Ofircopa