Tempo
Há tempo de sorrir
Há tempo de chorar
Há tempo de se cuidar
Há tempo de querer parar o tempo
Há tempo de amar
Há tempo de partir
Há tempo de sonhar
Há tempo de refletir
Há tempo de desistir
Há tempo de persistir
Há tempo de permanecer
Há tempo de se refazer
Há tempo de se encontrar
Há tempo de encontrar novos amigos
Há tempo de encontrar o seu grande amor
Há tempo de viver o amor