Conselho

Coração pega leve, releve, revele

O segredo; vá embora a saudade

Que a cidade é vazia sem enredo

Misto quente, sanduíche frio, sente

Que essa vida da gente escapuliu

Bula que ninguém leu, ao léu, fugiu

Brincadeiras à parte, agora partiu

O pão, abriu o chão, chave não se viu

A porta não abre, talvez seja tarde, arde

Os olhos, as mãos, pimenta vermelha

Na panela, na saladeira, é noite, tarde

Deixa a saudade, o coração, aconselha.