SÓ O AMOR CONHECE A VERDADE
É o sol sem brilho
é o brilho sem luz...
É olhar para o mar
e não poder mergulhar...
Olhar o horizonte e...
Não saber onde chegar.
Sentir tristeza...
E não poder chorar...
Sentir alegria
E não poder compartilhar
Não ser entendido...
E não ter com quem contar...
Provação... Culpa...
Missão... Destino...
O que será???
E nessa imensa somatização...
Pergunto:
O que está acontecendo
Com o meu coração?
Pensamentos... Renascimento...?
Para erros, há o Perdão...
Para as dores do corpo...
Existem as medicações...
Mas para as dores da alma?...
Ah... Só o Amor...
Conhece o que é verdade...!