Moradia da alma
O mundo gira de ponta a cabeça e não cai, ou desprende da terra, o que vive vivera para sempre preso na terra, como moradia da alma.
O mundo gira de ponta a cabeça e não cai, ou desprende da terra, o que vive vivera para sempre preso na terra, como moradia da alma.