**Lá fora**
**Lá fora**
Lá fora,
ventando...
Som do Pai-dos-Ventos,
Alumínio,
Ar quente,
Mistura perfeita,
De uma Saudade,
Acelerando ... Emoções,
100% de tudo,
Páscoa logo chegará...
Alguém mais,
Um impulso,
Buscando-te...
Nascida para Amar...
Lá fora...