**Depois de muito tempo**
**Depois de muito tempo**
Notícias vão,
Notícias vêm,
Bem...
Meu Bem,
Depois de muito tempo,
Pra que ter esse conhecimento,
Deleite,
De
´lírios...
Voltando assim,como o Perfume das Flores...
Ah,como Sei...
Ah,como Sei...
Perfeição é a Vida,
Um Golpe,
Uma decepção,
Um Acorde,
Letras de um Poema...
É a Vida,...
Luta,Sonhos e Vitórias...
Um Cerco,
O galope,
Um gole de Vinho,
A Fidelidade...
A Revanche...