NOTAS MUSICAIS
As sete notas musicais
São Dó Ré Mi Fá Sol Lá Si
Confetes para os maiorais
Então vem o coral de colibris
Cantam em solfejos
Unidas num santo louvor
Encantam e soltam beijos
Queridas por Nosso Senhor
As canções embalam a alma
Acalmam e suscitam emoções!