TUDO É POSSÍVEL
difíceis da nossa vida é importante
que não vacilemos na fé!...
Nosso Deus
é tão magnânimo e poderoso que,
[se desejar], faz brotar no deserto
um lindo jardim!...
Estou
passando algo tipo: ''momento
difícil'', mas a minha fé em
Deus me fortalece...
''Sem fé é impossível agradar a Deus,
pois quem dEle se aproxima precisa
crer que Ele existe e que recompensa
aqueles que o buscam''. - Hebreus 11:6
pois quem dEle se aproxima precisa
crer que Ele existe e que recompensa
aqueles que o buscam''. - Hebreus 11:6