Meu eu exposto
Eu tenho medo desse mundo
Em que as coisas parecem mais cruas
Mais frias
Mais vazias
Onde eu me sinto mais nua
Despida de proteções
Sem saber como lidar
Com minhas próprias emoções
Que deixam expostas
Minhas artérias
Meus átomos
Minha alma.