Sensível

Sensível

Como eu me sinto

De um jeito difícil de explicar

Com uma sensação diferente

De que meus sentimentos

Estão nas pontas dos meus dedos

Nos arrepios pelo meu corpo

No toque das minhas mãos

No bater do meu coração

Na respiração profunda

Não tenho certeza

Que sentimentos são esses

Ou como isso aconteceu

Só sei que a sensação

É como se eles estivessem me abraçando

Me preenchendo

Contagiando

E meus olhos

Passam a olhar para o mundo

De um jeito novo

Como se o mundo inteiro

Fosse um conglomerado

De sensibilidades

Que só surgem

Quando eu estou assim

Sensível.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 15/04/2019
Código do texto: T6624046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.