Quem sabe?
Quem sabe o amor seja omissão
Quem sabe [o amor] seja completude
Quem sabe Eros esteja berrante
Quem sabe [Eros] seja inútil
Quem sabe Deus exista
Quem sabe ele [Deus] seja irreal
Quem sabe somos contingentes
Quem sabe obra da criação
Quem sabe o excedente é ilusão
Quem sabe o outro fragmento é real
Quem sabe somos debilitados e fracos
Quem sabe gozamos da força de Sansão
Quem sabe a dúvida seja um equilíbrio
Quem sabe entre a afirmação e negação
Quicá! Quem sabe?
Se porventura o desfecho é questionar quem sabe