Esquece!
Não é possível estar com você,
porque não queres estar comigo
do jeito que eu quero
como é possível, e acredite, como eu gostaria.
Você não respeita minhas decisões.
Eu não quero entender as tuas razões para insistir
que pode ser mais que meu amigo.
Assim, em respeito a nós dois...
ESQUECE!
Esquece tudo que você diz ter sentido até aqui
Esquece que me conheceu
que sabe meu nome
que viu meu rosto
que desabrochou meu riso
que me fez chorar de saudade.
ESQUECE!
Esquece tudo que eu te disse.
As poesias de amor
de dor
de amizade
de saudades
de fé
Esqueci tudo que um dia leu aqui!
Ou em qualquer lugar, escrito por mim.
Esquece a Maria arretada, Sertaneja cheia de sol e paixão,
A pequena ruiva, que você inventou, pura ilusão.
Esquece a Flor de Cactos, que de espinhos só te machuca.
Esquece minhas faces e fases.
Elas foram inventadas para deixar escapar,
transbordar ilusões.
ESQUECE!
Minha ultima tentativa foi em vão
mais uma de tantas que já tentei.
Você não entende
e em RESPEITO a você
aos seu modo de pensar eu te digo
não tento mais.
Me perdoe pelas tentativas infantis
de me tornar tua amiga.
Perdão!!!
ESQUEÇA!!!