As coisas ficam mais bonitas dentro do mar
Quando a paz interior
Sintoniza com o que acontece ao redor
Aprendo com o sol
A iluminar meus caminhos
Na proporção certa
E todo o meu universo
Conecta-se com o que já existe de melhor
E a cada mergulho no mar
Mergulho em mim mesmo
E a cada retomada de ar
Orgulho-me cada vez mais
De quem me tornei
E de quem irei me tornar