Poesia nas Estrelas
Nasce no universo
meus versos eleitos.
Seu jeito em verbos
de amor soltos por
um trilhão de estrelas.
DNA reagentes de um
corpo celeste inocente.
Lábios perfeitos e carentes
desfaz universos paralelos.
Criando e recriando o amor
na consumação do infinito.
Algo tão distante e belo.
Queria ver tanto isso.
O último suspiro da poesia.
Milhões de anos no futuro
ainda sendo recitada com
toda paixão e alegria.
A Poesia é infinita?