O PONTO FINAL

a nossa vida é uma escrita

que deve ser bem acentuada

se colocarmos um ponto final no lugar errado

tudo se acaba...

mesmo não sendo o fim.

21/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/04/2019
Código do texto: T6622607
Classificação de conteúdo: seguro