Sou Assim
Sou assim, tenho alma singela
Sou firme em meu pensamento
Não mudo meu modo de pensar
Nem por impulso do momento
Se queres ao meu lado viver
Respeite o meu jeito de ser
Ou segue em paz seu caminho
Prefiro ofertar meu carinho
A quem possa-me entender