Falsas Emoções

Metamorfose social

Mentes levianas

Mundo comercial

Máscaras cotidianas.

Almas em perigo

À beira do precipício

Estou eu em devaneio

Neste mundo fictício?

Felicidades plásticas

Letargia moral

Atitudes apáticas

Declínio comportamental.

Homem ou besta fera

Seja como for

A fera que engole à si mesma

Causando sua própria dor.

Falsos conceitos

Falsas verdades

Falsas empatias

Falsas ações...

Realidade de afirmações

Permeio em indagações

Mas jamais embriagado

Pelas falsas emoções.