O arco do cupido é o tempo
O arco do cúpido
Abre-se todas as vezes
Que sorrio para você
Todo o meu ser
Sente o efeito
Da flechada
E o tempo fica ali parado
Admirando como o portal
Do meu coração
Rende-se
Para as suas palavras
Jeito de olhar
E como abre as suas portas para mim
Coitado de quem reclama do tempo não passar
Mal fazem ideia
Que o rei está conosco
Projetando uma nova obra de arte
Ou emanando as melhores inspirações
Para um cantor popular
Ou para a próxima safra
De laranja lima
Ser a mais poética
Possível
O tempo dança conosco
Ou, apenas gosto muito de você