O lugar das coisas

Tão organizada é ela,

que deixa sequela

por onde passa,

que toda bagunça

lhe causa crise

e não há um detalhe

que não se organize.

Na vida, acredita

que para cada coisa

existe um lugar

e só não é de guardar

rancor.