Com Imaginação
“I like the impossible because there's less competition.”
Walt Disney
Te irei desvendar
Todos os segredos
E o mistério que se esconde
Por detrás do maior de todos
De um buraco negro:
Esperança
E não medo
Esperança
Porque podendo ele
O tempo distorcer
Tudo pode acontecer
E o que nos magoou
Assim poderá desaparecer
E agora que já o podemos fotografar
Mais facilmente
A ele podemos chegar
E nele
Todo o nosso reino da imaginação
Poderá finalmente ter lugar
Desde que respeitemos as leis da física
Que permitiram
Que o pudéssemos fotografar
E assim
Tocar
E nessa terra do nada
A lei maior
É a lei do impossível
E a única proibição
É a falta
Ou a incapacidade
Da imaginação
Por isso te repito o convite
Até à exaustão
Vem
Vem comigo
Vem
Com Imaginação