Sonhar . . . Sonhar . . .
Sonhar é bom e nada custa
Sonhar só faz bem para a alma e o espírito
Sonhar faz bem, também, para o corpo
Sonhar a dois é o melhor dos sonhos . . .
Sonhar, entretanto, com os pés no chão !
Sonhar, sempre . . .
Sonhando, a vida faz mais sentido . . .
Sonhar, colorido ou mesmo em preto e branco
Sonhando, caminhamos e vamos mais longe
Sonhando, construímos e somos felizes
Sonhos, ilusões e objetivos são tudo na vida
Sonhos movem nossa vida e o mundo também
Sonhos malévolos, em mentes perturbadas
Sonhos, às vezes, de destruição, perseguição e morte
Sonhos paradisíacos ou pesadelos
Sonhando, vivemos melhor nossa vida
Sonho todas as noites.
Sonho, às vezes, de dia também . . .
Sonhos bons ou maus
Sonhos . . . dão sentido à vida . . .
Sonhos, transforme-os na sua realidade . . .
03/06/13 Ofircopa