Humanizar-se
Passam-se os dias
As semanas
Os meses
O sol nasce e depois vai dormir
A lua aparece
Depois se esconde
Os ponteiros do relógio
Continuam
Incansáveis...
E o tempo que imaginamos ter
Escorre por entre os dedos
Junto com as palavras ditas
Ou não ditas
Junto com os olhares
Que não foram interpretados
Com as lágrimas
Que não foram vistas
Com a dor invisível
De um peito que sangra,
Sem cor...