- Liberdade!
Liberdade é o pensamento do dia. Voarei bem mais alto para poder assistir o quanto é belo o verdejar dos campos de matos e arvores e sentir o vento batendo com força na face de olhos chorosos...
Olharei do alto aquele capão verdejante e bonito!
+++++++++++++++++++++++
----------------------------------------------------------------------------------