A trama do tecido
Bem sei que procuras teu bem
Lá onde a lua à flor d´água
Rouba-lhe os olhos e o pensamento
E assim como o vento vão os teus também.
Emolduras poemas com graça
O cão ladra, o tempo passa
Tão inúteis minhas acrobacias
Se por tão entretida nem vê.
E lá onde a lua inverte o farol
Refletem teu sol, o dele, teus medos
Dos nós, dois anzóis, uma rede
Qual trama do tecido, solares, segredos.