É TUDO TÃO INCERTO
O mar noturno se esvai, diante dos meus olhos
Por causa da noite que chega, e vem com sua imensidão.
São tempos de revolta, tempos de taciturna solidão.
É necessário o encontrar consigo mesmo, mesmo com tanta exaustão.
É necessário cuidado em não se perder,
no meio da multidão dos diversos EUS.
Por que são mais Breus.
Do que a luz do entardecer.
O mundo parece tão incerto!
Daí, você fecha os olhos, dorme, acorda, e quando vê,
o tempo arruma tudo, e faz tudo no final dar certo.
É como o vento, a gente não vê, mas a gente sente.
E no ritmo do piano, que ecoa o ambiente silencioso
as vestes da não-aceitação da nova realidade saí de moda
Está na hora de encarar o que é e o que não é de verdade.
Parece que tudo se modificou, mas não, isto já estava escrito.
O tempo ecoa nas margens da solidão enervada de conversa.
A tarde passada conta o grito da desgraça.
E tudo de novo parece tão incerto,
Mas, o céu-aberto,
enumera tantas possibilidades!
Ah, essas possibilidades, que vagueiam e se enraízam,
por vezes, em diversas almas.
Alimentam esperanças de dias fartos em mesas vazias,
são sonhos que de verdade se concretizam.
Mas, é tudo tão incerto.